Magazine Cuisine

Farfalles aux champignons

Par Sweetfood

Plus une idée qu’une recette, je vous propose des pâte sauce champignon.

J’aime beaucoup faire ça quand je n’est pas trop le temps ou l’envie et on en raffole.

J’espère que cette recette vous aideras dans les journée de grande fainéantise

DSC_0004

Ingrédients 

  • 400 gr de farfalles
  • 20 cl de crème fraiche
  • 1 petite boite de champignon
  • sel, poivre

Préparation :

  1. Dans de l’eau bouillante faire cuire vos pâte.
  2. Faite chauffer la crème et les champignon dans une casserole.
  3. Saler, poivrer et laisser bouillir quelques minutes. Laisser refroidir
  4. Server vos pâte avec la sauce

DSC_0024

WordPress:

J'aime chargement…

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines