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Tartelettes aux quetsches (sans gluten et sans caséine)

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Tartelettes aux quetsches (sans gluten et sans caséine)

Les incontournables tartelettes aux quetsches de mon jardin, version gluten free.

Découvrez la recette des Tartelettes aux quetsches sans gluten et sans caséine).

Des recettes simples ou compliquées, gourmandes, rapides ou longues mais toujours avec amour, découvrez toute la cuisine de Véronique sur son blog Les Recettes de Vero.

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients :
Tartelettes aux quetsches (sans gluten et sans caséine)

– 330 g de farine de riz
– 80 g d’amande en poudre
– 80 g de sucre de canne complet
– 9 cl d’huile d’olive
– 2 gros œufs ou 3 petits

– Des quetsches

Préparation des Tartelettes aux quetsches (sans gluten et sans caséine) :

Préparez d’abord tous vos ingrédients pour la réalisation de la pâte brisée.

Dans un saladier, placez votre farine et faites-y un puis. Cassez vos oeufs, ajoutez l’huile, le sucre, et la poudre d’amande et remuez. Vous pouvez le faire avec vos mains si la pâte semble être trop compacte.

Étalez votre boule de pâte sur un plan de travail. Découpez des ronds de la même dimension que vos moules à tartelettes et déposez les ronds dans les moules. A l’aide d’une fourchette, piquez votre pâte.

Préchauffez votre four 180°C (Th 6).

Lavez vos quetsches et dénoyautez-les. Disposez les en rosaces dans vos petits moules. Faites cuire la Tartelettes aux quetsches (sans gluten et sans caséine) pendant environ 25 min sous surveillance.

Dégustez la Tartelettes aux quetsches tiède ou froid.. un régal. Si elles ne sont pas assez sucrées, vous pouvez rajouter un peu de sucre de canne complet dessus.

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