Curry Express
Voici une recette qui aura son effet sur la table et sur vos papilles. Elle convient aussi bien pour l'agneau (poitrine, côtelettes au barbecue, voire même souris), que pour le poulet. Bon appétit!Ingrédients pour 4 à 6 personnes:
- ici, 700 g de poitrine d'agneau
- 3 tomates
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 CS de Mélange Malin INDIEN Ducros
- le jus d'1/2 citron
- 2 CS de mayonnaise
- 3 CS d'huile d'olive
- 1/2 oignon jaune
Préchauffer le four à 180°C. Détailler la poitrine d'agneau en "ribs" que l'on place dans un saladier. Rincer les tomates et les couper en dés réguliers. Les rajouter à la viande dans le saladier. Puis ajouter les épices, la mayonnaise, l'huile, l'oignon émincé et la coriandre fraîche ciselée, et le jus de citron. Bien mélanger en malaxant la viande avec les doigts. Laisser macérer quelques heures avant de verser le tout dans un plat que l'on place au four pour 1 heure environ. Ou alors on choisit le BBQ... si le temps s'y prête!