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poêlée de légumes aux petites pâtes

Publié le 13 octobre 2014 par Louloucuisine

coucou les aminautes !!

Je vous souhaite tout d’abord une bonne semaine !!

Aujourd’hui je vous propose une petite poêlée de légumes toute simple à laquelle j’ai rajoutée des petites pâtes en forme d’étoile.

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pour deux personnes j’ai utilisé :

  • 2 belles endives

  • 1 beau poivron jaune

  • 2 belles carottes

  • + 50 g de petites pâtes (à vous de voir si vous êtes des gros mangeurs)

  • 1 marmite de bouillon de légumes

  • une petite échalote hachée

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Allez hop on épluche les carottes et on les coupe en petits morceaux.

On émince les endives en retirant le cœur dur.

On coupe le poivron en petits morceaux.

Dans une sauteuse, mettre un peu d’huile d’olive et faire dorer l’échalote.

Ajouter les légumes et couvrir d’eau et y mettre également la marmite de bouillon.

Je ne sale pas car une fois le bouillon évaporé en fin de cuisson le sel du bouillon est présent je préfère en rajouter à la fin.

Quand les carottes commencent à être tendres (c’est le légume qui met le plus de temps à cuire), ajoutez les pâtes en veillant à ce qu’il y ait encore assez de liquide pour qu’elles puissent cuire.

Quand les pâtes sont al dente augmenter un peu le feu pour faire diminuer le jus (les pâtes finiront en même temps de cuire).

servir bien chaud avec la viande de votre choix.

Verdict : 

extra ! je me suis régalée !

j’ai mangé cette poêlée le soir avec 2 tranches de blanc de dinde repas léger oblige quand on fait régime ;) 


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