Magazine Cuisine

Crabe épicé aux noix de cajou

Par Bugsychou

crabe épicé noix cajou-240g de miettes de crabe

-1 petite boite de tomates pelées

-1 oignon

-2 gousses d'ail

-2càs de de noix de cajou

-1/2 càc de gingembre, cumin, curry, safran

-sel, poivre

Eplucher et émincer l'ail et l'oignon.

Concasser grossièrement les noix de cajou.

Couper les tomates en dés.

Dans un poèle légèrement huilée, faire revenir l'ail et l'oignon, puis ajouter les tomates, les épices, le crabe et les noix de cajou.

Laisser mijoter environ 5 min.

Source : P'tit sablé s'engourmandise


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines