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Meringues au m&m's

Par Dida51

Encore une recette de m&'s!!! Eh oui j'adore, je troue que dans beaucoup de gourmandises ces petites boules au cacahouète apporte un truc.

J'en avait vu un jour chez Leclerc et je m'étais dit qu'un jour il faudrait que j'en fasse et c'est chose faite maintenant. Et en fin de compte si vous tenez a votre ligne n'en faites surtout pas quand on commence a en manger difficile de s'arreter.

Mes meringues ont une couleur assez foncé, c'est du à l'usage de sucre de canne, je n'utilise quasiment que ça sauf pour le caramel.Les meringues si j'en veux des blanches, j'utilise du sucre blanc également.Le sucre de canne était meilleur au goût et pour la santé mon choix est fait.

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Ingrédients pour 3 grosses meringues:

- 3 blancs d'oeufs

- 150g de sucre (roux ou blanc)

- 75g de m&m's + 15g pour la déco

- une pincée de sel

Battre les blancs en neige avec le sel.

Quand ils commencent à monter, ajouter le sucre progressivement en continuant de battre jusqu'à ce que les blancs soient fermes.

Casser les 75g de m&m's à l'aide d'un marteau, ou autre.

Les ajouter à la meringue.

Mélanger délicatement à la maryse.

Sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, dresser les meringues à l'aide de la maryse.

Casser grossièrement les 15g restant de m&m's.

Les parsemer sur les meringues.

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Cuire les meringues 2h dans un four préchauffé à 100°c.

Vous pouvez même à la fin du temps éteindre le four et les laisser sécher dedans.


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