Aujourd'hui, je vous présente ma Ma récolte de courges 2014 :
Comme vous le voyez, c'est pas mal ! Non seulement, il y a de la quantité, mais aussi de la variété ! Je vais pouvoir en faire de bons petits plats...
Je vais entrer un peu plus dans le détail...
J'ai récolté des Courges de Siam (les grosses vertes)
des Butternut (les crèmes en forme de bouteille)
des Table Gold (les orangées à pointe, près des Butternut)
des Baby-boo (les petites blanches en bas)
des Pommes d'or (les rondes en bas orangées ou qui commencent à le devenir)
des Pâtissons (les blanches au centre)
un potiron (en haut, au centre)
2 potimarrons (en dessous du potiron)
une Citrouille (la orange)
une Royal Acorn (la verte foncée en bas, à droite)
une Tan Cheese (la crème au milieu, à droite). Je pense que celle de gauche en bas est également une Tan Cheese pas mûre.
2 Kabosha (les vertes foncées en haut)
une Berrettina Piacentina (la gris-verte en bas)
Voilà, j'ai fait le tour ! Bien entendu, dans mes prochains articles, je ne manquerai pas de vous indiquer comment j'ai cuisiné mes superbes courges !