Magazine Cuisine

Petit pois à la française à la laitue et aux merguez

Par 120streetcook

Salut, salut, allez aujourd'hui une recette simple et très facile à réaliser pour changer^^ Je ne connaissais pas cette recette des "petits pois à la française" je ne connaissais pas ce classique de la cuisine française, avant de l'avoir vu dans un de mon tout premier livre de cuisine, quand tout à commencer, il y a environ deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">3 ou deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">4 ans. C'était à l'époque où j'étais encore un peu sein d'esprit, rassurez-vous le pète au casque était déjà là^^ j'avais une vie sociale, une vie normale, je me nourrissais de kebab, de Mc Do, de plats préparés, comme tout le monde...Mais mauvais(e), par ex.: c'est une mauvaise idée.">mauvais(e), par ex.: c'est une mauvaise idée.">mauvais(e), par ex.: c'est une mauvaise idée.">un mal inconnu, une maladie incurable, m'a frappé, que vous connaissez sûrement les T.O.C très présent sur les chefs cuisiniers^^ Les troubles obsessionnels culinaires, une pathologie terrible, croyez-moi... Car aujourd'hui, je souffre, je souffre!!! Je pense cuisine, je vis cuisine et je mange cuisine (en même temps c'est plutôt logique de manger cuisine) je mange des légumes, je fais même mon nutella maison, je fais du sport , j'ai même arrêté de fumer et le pire c'est que j'essaye de contaminer mon entourage c'est terrible!!! Voilà ça m'a fait du bien de vous en parler, je me sens mieux :) Retrouvez toutes mes recettes sur Recettes-Mag !!! Bref pour cela il vous faudra:

petit pois à la française aux merguez et laitue

Petis pois à la fançaise aux merguez et laitue

Pour 2 personnes

250 gr de petits pois surgelé ou en conserves

2 à 4 merguez

200 gr de laitue

50 cl de bouillon de légumes avec ½ cubes

1 gros oignon

Comment qu'on fait

Coupez les merguez en petit morceaux et émincer l'oignon

Dans une grand poêle sur feu moyen faites cuire les merguez et les oignons, quand les oignons son translucide ajouter le bouillon de légume porter à ébulition ensuite rajouté les petits pois attendre 5 minutes environ et mettre les feuille de laitue couvrir 2 minutes pour cuire la salade et servir chaud

Régalez-vous !!! Enfin je l'espère :)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


120streetcook 3988 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines