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Crumble de fruits aux speculoos

Par Papillonmyosotis

On aime terminer un repas sur une note de douceur. Avec le crumble, c'est coup double avec la présence de fruits et du croustillant caractéristique de ce dessert. Et puis le crumble, c'est l'occasion de mettre à l'honneur les fruits que l'on a sous le coude (cette recette a été réalisée cet été). Pour ce crumble, il sera à la banane, à la pêche et aux abricots.
Pour la pâte à crumble, j'ai utilisé non pas des biscuits Spéculoos mais le délicieux fondant spéculoos de Forchy. Un crumble peut être moins croustillant mais plus savoureux ^^
Mes partenaires :
- Forchy pour son fondant spéculoos
- Farin'Up pour ses graines de lin brun
- Epices et Saveurs pour son sucre au citron
Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 1 banane
- 5 abricots
- 1 pêche
- Un peu de margarine
- Un peu de farine
- Un peu de sucre au citron Epices et Saveurs
- Une tranche de fondant spéculoos Forchy
- Une poignée de graines de lin brun Farin'Up
1° Commencez par laver les fruits (pêche et abricots) et séchez-les. Coupez la banane en morceaux. Coupez pêche et abricots en morceaux.
2° Répartissez les fruits dans des petits ramequins.
3° Préparez la pâte à crumble en mélangeant aux doigts la farine, le sucre, la margarine et le fondant aux Spéculoos. Répartissez sur les fruits. Terminez en parsemant de graines de lin brun. Faites cuire au four (180°C) pendant 20 minutes. Servez tiède ou froid.

crumble de fruits aux spéculoos_1

crumble de fruits aux spéculoos_2

Posté par papillonmyosotis à 05:30 - Cuisine In - Desserts - Commentaires [0] - Permalien [#]

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