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Scones

Par Kederecettes

Avec un bon thé mais pas n'importe quel thé, Le Earl Grey,  le scones se marira trés bien pendant le goûter ou plus précisement "The tea time" mesdames, messieurs! J'adore ce petit pain avec un petit gout de sablé, tartiné de créme fouettée ou de beurre avec une bonne confiture.... un délice!

_ 450g de farine

_ 50g de sucre

_ 75g de beurre

_ 2 oeufs

_ 2 cc de levure chimique

_ 225ml de lait (plus ou moins)

Mélangez la farine, le sucre et la levure.

Ajoutez le beurre mou coupés en morceaux et mélangez comme pour une pâte sablée.

Ajoutez les oeufs légérements batuu et mélangez bien avec une cuiellére en bois.

Ajoutez progressivement le lait et tourmez avec la cuiellére en bois. La pâte ne doit pas être forcement lisse et peu être légerement collante.

Faites un gros pâton, posé sur un plan fariné et étalez légerement au rouleau d'une épaisseur assez épaisse!

Coupez les scones à l'emporte piéce cannelé puis posez sur une plaque recouvert de papier cuisson puis mettre au four chaud, cuire 20min à 200°C. Vous pouvez avant la cuisson, les badigeonner d'oeuf mais c'est facultatif car les vrai scones sont la plupart "blanc".

Bon ap!! ;)

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