Magazine Cuisine

Moules au curry

Par Monique

Un plat que j’apprécie particulièrement, surtout n’hésitez pas à mettre autant de curry pour obtenir une sauce délicieuse.

Moules au curry

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Abordable

- 2 litres de moules
- 1 verre de vin blanc
- 2 petites échalotes
- 10cl de crème
- 40g de beurre
- 1 cs de curry

Nettoyez les moules, coupez les échalotes finement. Dans un sauteuse, faites fondre le beurre et ajoutez les échalotes, faites les fondre sans coloration, déglacez avec le vin blanc. Ajoutez les moules, couvrez et faites cuire 5 minutes sans baisser le feu. Remuer régulièrement. Otez les moules, réservez, filtrez la sauce, ajoutez la crème et le curry faites réduire de moitié avant de rajoutez les moules. Servez.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monique 2759 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines