Magazine Restos & Bars

Pudding au Chocolat! So Goood!

Publié le 20 octobre 2014 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Pudding au Chocolat! So Goood! Ah le fait maison, que c'est bon!
Ingrédients 100gr de chocolat noir 3 c. à s. de cacao en poudre 3 c. à s. de fécule 2,5dl de lait fermenté 5 dl de lait 1 oeuf 40gr de sucre roux Dans une casserole, mélanger le cacao, le sucre, la fécule, l'oeuf puis incorporer le lait fermenté et la moitié du lait. Mettre à chauffer et tourner sans cesse. A partir du moment ou l'appareil épaissit, ajoutez le reste du lait et continuer à bien remuer. La cuisson dure environ 2 minutes à partir de l'ébullition. Hors du feu ajouter le chocolat noir en petits morceaux et bien mélanger. Verser dans des petits bols et réserver au froid. Pudding au Chocolat! So Goood!

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines