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Tataki de thon au sésame

Par Aboutfoood
Tataki de thon au sésameLes Ingrédients (pour 5/6 personnes)- 2 grands filets de thon- 80g de sésame noir et blanc- 10 càs de sauce soja- 3 càs d'huile de sésame- coriandre fraîche- 2 gousses d'ail- 2 cm de gingembre frais- poivreLa Recette
  1. Hacher l'ail, le gingembre et la coriandre, puis mélangez avec la sauce soja, l'huile de sésame et du poivre moulu.
  2. Faites mariner les filets de thon dedans (les retournez de temps en temps), pendant au moins 2 heures.
  3. Faites chauffer une poêle (sans matière grasse), trempez les filets dans les graines de sésame pour les recouvrir entièrement, puis saisissez les très rapidement 1 minute de chaque côté à feu maximum.
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The Ingredients (for 5-6 people) - 2 large tuna fillets - 80g of black and white sesame grains- 10 tbsp soy sauce - 3 tbsp sesame oil - Fresh coriander - 2 cloves of garlic - 2 cm of fresh ginger - pepper The Recipe 
  1. Chop the garlic, ginger and coriander and mix with soy sauce, sesame oil and pepper. 
  2. Marinate the tuna steaks in the sauce (turn them around from time to time) for at least 2 hours. 
  3. Heat a frying pan (without any oil or butter), dip the fillets in the sesame seeds to completely cover them and cook them 1 minute on each side at maximum heat.

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