Petit diner léger ou brunch improvisé, les verrines sont de toutes les parties...
Sucrées ou salées, le plaisir de les regarder donne à nos papilles l'envie de les dévorer rapidement ou pour les plus sages de les déguster langoureusement...
A essayer sans tarder.
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Verrine au saumon concombre-tomates
pr 3 - 4 personnes
prep 10 minutes, attente 30 min
1 concombre
20 tomates cerises
4 tranches de saumon fumé
fleur de sel, poivre
3 barquettes de saint morêt
basilic
- Débarasser la peau du concombre et couper le en cubes. Y mettre une bonne pincée de fleur de sel et laisser dégorger une demi heure.
- Laver les tomates cerises et couper les en petits morceaux.
- Couper également le saumon fumé en lamelles.
- Prenez le concombre coupé et y ajouter les 3 barquettes de saint morêt, poivrer et mélanger.
- Dans une verrine, déposez une bonne cuillère à café de tomates cerises puis le mélange concombre saint morêt puis le saumon fumé, les concombres puis terminez par les tomates cerises et décorez avec le basilic.
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