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Gourmandise : Malle, la bûche de Noël 2014 du Grand Hôtel du Palais Royal

Publié le 24 octobre 2014 par Framboise32

 Grand Hôtel du Palais Royal

Le grand hôtel du Palais Royal et le chef du restaurant « Le Lulli », Jean-Yves Bournot, présentent leur première bûche de Noël 2014.  Il s’agit du tout premier dessert de Noël présenté par l’hôtel.

Le Grand Hôtel du Palais Royal a donc créé la bûche « Malle », en hommage à la gigantesque malle (2,60 de haut, 3 m de large) qui trône au pied de l’escalier majestueux.

Jean-Yves Bournot, le Chef du restaurant « Le Lulli », a imaginé une bûche composée d’une ganache au chocolat, sur un biscuit joconde.
Entièrement recouverte d’un manteau ocre, la bûche est sublimée par les ferronneries en chocolat.

Tarif : 60€ pour 4 à 6 personnes

Grand Hôtel du Palais Royal – 4, rue de Valois, Paris 1er


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