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Quiche sans pâte aux légumes et à la feta

Publié le 25 octobre 2014 par Louloucuisine

Bonjour tout le monde !!!

C’est le week-end !! j’espère qu’il sera réussi pour vous !

Aujourd’hui je vous propose une quiche sans pâte aux légumes et à la feta. Je peux vous dire que je me suis régalée la preuve j’en ai mangé la moitié lol !

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Je me suis inspirée de la quiche sans pâte de tupp.

Il vous faudra ::

  • 2 carottes pas trop grosses en petits dés

  • 1 petit poireau émincé

  • 1 petite courgette en dés

  • 1 petit oignon émincé

  • 1 marmite de bouillon de légumes

  • 1 càs d’huile d’olive (pour moi de l’huile d’olive la noire délicate de Puget)

  • 3 oeufs

  • 125 ml de crème liquide allégée

  • 100 ml de lait

  • 30 g de farine

  • + 100 g de feta (je n’en avait que 60 g)

  • sel, poivre (attention au sel la marmite sale déjà bien les légumes)

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Dans une sauteuse, versez un peu d’huile d’olive.

Y faire dorer l’oignon et ajouter ensuite le reste de légumes.

Couvrir d’eau et ajouter la marmite de bouillon.

Laisser cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Pendant ce temps, dans un récipient mélangez les œufs la farine, la crème, le lait.

Salez poivrez légèrement il vaut mieux en rajouter dans l’assiette que d’en avoir trop mis ;).

Quand les légumes sont cuits les laisser tiédir sinon ils cuiront votre appareil à quiche.

Dans un moule (pour moi en silicone), étalez uniformément vos légumes.

Parsemez de feta émiettée.

Versez ensuite votre appareil à quiche.

Cuire environ 30 mn au four préchauffé à 200° (attention tous les fours ne se ressemblent pas).

Verdict : 

à refaire sans hésitation !


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