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Fondue de potimarron au fromage

Par Lespetitsplatsdema @lesptsplatsdema
Fondue de potimarron au fromage
 Pour 2 personnes :
- 1 petit potimarron- 1 petit fromage de chèvre- 1 c à s de crème épaisse- 1 boule de mozzarella - Thym- Sel, poivre- Huile d’olive
Fondue de potimarron au fromage
1) Préchauffer le four à 180°C (th6). Laver et brosser le potimarron, le couper en 2 et retirer les graines et les filaments. Entailler légèrement la chair et déposer dans un plat à four. Arroser d’un filet d’huile d’olive, saler, poivrer et enfourner pour une vingtaine de minutes.
2) Faire fondre le fromage de chèvre avec la crème épaisse dans une petite casserole. Arrêter le feu puis ajouter la mozzarella coupée en lamelles, saler et poivrer.
3) Répartir la fondue dans chaque demi-potimarron et faire gratiner une quinzaine de minutes au four. Ajouter le thym et servir.
Fondue de potimarron au fromage
Cette recette est issue de « Cuisine Naturelle » un nouveau magazine de cuisine qui propose des recettes bio et végétariennes. J’ai adapté la recette d’origine qui proposait d’utiliser une courge musquée.
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