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Des verrines de saison bien rapides et faciles à réaliser.A base de pommes, de spéculoos et de chantilly ce dessert bien frais est parfait pour terminer un bon repas
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Pour 6 verrines
Préparation : 40 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients:
4 pommes
30 g de beurre
2 sachets de sucre vanillé
1/2 c à café de cannelle en poudre
18 spéculoos
25 cl de crème liquide entière
2 c à soupe de sucre glace
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Éplucher les pommes, les couper en dés et les mettre à cuire
dans une poêle avec le beurre.
A mi-cuisson, ajouter un sachet de sucre vanillé pour les caraméliser légèrement,
les saupoudrer de cannelle.
Laisser refroidir.
Casser grossièrement les biscuits. Monter la crème très froide en chantilly,
ajouter un sachet de sucre vanillé et le sucre glace.
Alterner les pommes, les biscuits et la chantilly dans les verrines
afin de former 6 couches.
Réserver au frais avant de servir.
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