L’histoire est belle et vaut la peine d’être racontée…
Il faut être illuminé de l’intérieur pour éclairer l’extérieur… Culinaria aime ça et vous invite à partager ses envies de forêt autour d’un prodigieux banquet en plein bois. Vous serez attendus dès midi pour vous laisser envahir par la magie gourmande de la forêt, écouter les arbres, profiter des couleurs de l’automne, avec bottes de chasse, son du cor, canne à pêche, panier de cueillette, remorque de tracteur, dégustations, confidences et cuisine avec les chefs…Sang-Hoon Degeimbre, Clément Petitjean et Damien Bouchery!
En début de soirée, c’est une somptueuse table de festin ouverte sur la nature qui vous attendra, à faire pâlir de jalousie les plus fastueux des campements de safaris ! Vous dînerez en pleine nature, protégés de toutes les intempéries, éclairés par le flamboiement des bougies et le feu des chefs qui s’affaireront pour vous et avec vous.
Le grand luxe de votre tablée aura pour complices les produits exaltants de la chasse, les meilleures essences de la forêt et les riches saveurs de novembre.
Nom de code : Le Festin Sylvestre.
Date et heure : samedi 8 novembre de midi à 21h. Prix : 280,00 euros / personne (30 places disponibles)
Lieu tenu secret.
Inscrivez-vous en écrivant à [email protected] ou par téléphone au +32 2 678 03 91