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Verrines d’automne

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Il y a quelques jours j'ai reçu des jolies boites d’un assortiment de biscuits bretons de La Trinitaine (palets bretons, galettes bretonnes et cigarettes russes).
Ces biscuits sont vraiment très bons pour déguster avec le thé, mais j’ai voulu réaliser une recette avec.
J’ai préparé des verrines avec les palets bretons, mes préférés!
On peut aussi servir les cigarettes avec une salade de fruits ou une coupe de glace.

Verrines d’automne

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 400gr fromage blanc
  • 6 poires
  • 3 cuill. à soupe de sucre en poudre
  • 100g de crème de marrons
  • 6 à 8 palets bretons La Trinitaine

Préparation :
Peler les poires et les couper en gros dès.
Mettre les poires et le sucre dans une poêle et laisser cuire une quinzaine de minutes à feu doux (es poires doivent être tendre) puis laisser refroidir.
Émietter les palets bretons.
Déposer une couche de biscuits émiettés au fond de chaque verrine.
Déposer une couche de poires par dessus, puis une couche de fromage blanc.
Déposer par dessus une couche de crème de marrons, recouvrir d’une couche de fromage blanc.
Continuer avec une deuxième couche de poires puis recouvrir de fromage blanc.
Ajouter enfin un peu de crème de marrons.
Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
Au dernier moment saupoudrer les verrines de biscuits émiettés et décorer avec un cube de poire.

Verrines d’automne

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