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Filet de poulet au miel

Publié le 28 octobre 2014 par Popote

Comment rendre original un banal filet de poulet? En l’accompagnant d’une sauce sucrée-salée bien sûr! Le miel rend ici la viande très tendre, tout en lui donnant une saveur douce que j’ai bien apprécié.

poulet_miel_2

Pour 2 personnes :

  • 1,5 cuillère à soupe de miel liquide
  • 1 cuillère à soupe de moutarde forte
  • 2 filets de poulet
  • huile d’olive

Mélangez le miel et la moutarde dans un bol.

Badigeonnez les blancs de poulet avec la moitié de cette sauce.

Huilez légèrement une poêle. Faites-y cuire les blancs de poulet pendant 15 min en les badigeonnant régulièrement avec le reste de sauce, et en les retournant de temps en temps.

Poulet au miel

A table!
Servez dès que la viande est cuite. J’ai accompagné mes filets de poulet de riz et de tagliatelles de carottes revenues dans la sauce au miel restante.


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