ESCALOPE DE DINDE A LA CRÉMÉ FAÇON Une diététicienne en cuisine
Pour 4 personnes
- Riz
- 4 escalopes de dinde
- 1 boite de champignons de Paris émincés
- 8 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 cuillère à café d'huile d'olive (si poêle non anti-adhésive)
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Sel, poivre
Faites cuire votre riz.
En attendant, coupez votre escalope en petits morceaux. Faites chauffer
votre poêle avec la cuillère d'huile d'olive et ajoutez y les morceaux
d'escalope. Faites les bien dorer et ajoutez ensuite les champignons de
Paris émincés. Faites cuire 2-3 minutes.
Retirez du feu, et mettez le tout dans un bol. Ajoutez le fromage blanc, la moutarde, le sel, le poivre, et mélangez.
Servez cette préparation sur votre riz.
Rendez-vous sur ça page ici
Les ingrédients:
4.0 Dinde escalope -5Kcal
1.0 Moutarde à l'ancienne 10Kcal
4.0 Fromage blanc 40% -5Kcal
100.0 gr Riz 230Kcal