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Une bonne creme de panais et navets

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

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C’est blanc, c’est doux, c’est sain et c’est rapide à préparer cette soupe de légumes anciens. Vous la servirez végétarienne ou avec quelques lardons, dés de jambon, oeuf poché ou alors version mer avec des crevettes, des Saint Jacques… ou avec ce que vous avez dans votre frigo, je vous fais confiance. Alors même si les journées sont encore très belles les soirées sont fraiches et la soupe c’est la bonne solution pour faire avaler des légumes à la famille et aux amis. Et même à deux ou en solo ça ne pose pas de problèmes. Si vous en avez trop vous congelez bien sûr.

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES:

6 panais

6 navets
2 échalotes
2 gousses d’ail
1 jus de citron
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
½ cube de bouillon végétal
1 pincée de sel

REALISATION:

Passer à la vapeur pendant 5 minutes les panais et les navets pelés et coupés en cube, avec les échalotes et l ‘ail.
Passer au blender avec le jus de citron,l ‘huile d olive, le bouillon végétal, le sel. Mixer et servir.


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