Magazine Cuisine

Muffins à la crème de marron spécial halloween

Par Audrey Toineau
Muffins à la crème de marron spécial halloween

Des muffins terrifiants pour Halloween, au bon goût de crème de marron !

Ingrédients pour 12 muffins
175 g de farine
100 g de sucre
½ sachet de levure
50 g de beurre
10 cl de lait
1 œuf
200 g de crème de marron


Mélanger la farine, le sucre et la poudre d’amande
Fondre le beurre
Incorporer le beurre, le lait et l’œuf
Ajouter la crème de marron
Verser la pâte dans des caissettes
Cuire à 180 °c pendant 30 minutes


Pour la décoration, j’ai réalisé des cercles de pâte à sucre blanche que j’ai moulé en forme de fantôme


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audrey Toineau 344 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines