Magazine Cuisine

Chou-fleur à la tomate

Par Cece07170
 Ingrédients :

1 pincée(s) de Poivre

250 gr Tomate pelée

2 Oignon

1 cc Curry

2 pincée(s) de Sel

1 cc Paprika

600 gr Choux fleur

1 Yaourt nature

 
Etape 1: Préparation légumes
Découper en petit bouquet le choux fleur et le laver.
Étape 2:Cuisson
Dans une poële faire suer le choux pendant 5 minutes puis ajouter les tomates pelées ou pulpe de tomates. Ajouter les épices et laisser cuire pendant 30 minutes. En fin de cuisson  ajouter le yaourt pour homogéniser le mélange.



Accompagnement:

 S'accompagne trés bien d'un steak avec une pomme de terre.
 recette prise sur monmenu.fr

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cece07170 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines