Magazine Cuisine

Tartine tomate et feta

Par Saveursexquises

Vite, vite encore une petite tartine estivale à déguster avec une salade, il sera temps après cela de passer aux recettes automnales:)J'ai un peu tardé à poster cette recette, désolée, vous pouvez éventuellement la garder pour l'an prochain, quand la saison des bonnes tomates battra son plein!

pain tomate feta

pour 4 tartines:

450 g de baguettes ( par ex rustiques)

4 cs d'huile d'olive

4 tomates ( coeur de boeuf par ex)

---

180 g de feta

---

100 g de roquette

1 cs de vinaigre balsamique

1 cs d'huile d'olive

1/2 cc de fleur de sel

un peu de poivre du moulin

Partager le pain dans la longueur et dans la largeur, badigeonner d'huile. Couper les tomates en rondelles, déposer sur le pain.

Emetter la feta, répartir sur les tomates et le pain. Mettre à cuire 10 minutes dans la moitié supérieure du four préchauffé à 240°C.

Mélanger la roquette avec le vinaigre balsamique et l'huile d'olive, répartir sur les morceaux de pain , parsemer de fleur de sel et de poivre.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursexquises 1969 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines