Magazine Cuisine

Quiche rapide

Par Cyllou
Quiche rapide
Maxi Progéniture :
- Maman, mamaaaaan ! Où est mon kimono ?
- Dans la corbeille de linge à repasser.
- Maman, mamaaaaan, il est rose !
- Zut (version honorable et édulcorée de la réalité), je l'ai lavé avec le pull rouge de ta sœur. Quelle quiche je fais !
Au moins le problème du repas du soir est réglé.
pour une quiche rapide :
  • une pâte brisée roulée
  • 2 oeufs
  • 200 ml de crème liquide
  • 100 g de fromage râpé
  • 2 tranches de jambon (ou restes de rôti, de poulet, éventuellement de poisson)
  • pincée de sel
Préchauffer le four thermostat 200°C.Etaler la pâte, la piquer et foncer le moule à tarte avec.Dans un saladier, mélanger la crème, les oeufs et le sel.Parsemer la pâte de jambon coupés en dés.Recouvrir avec l'appareil à quiche, parsemer de fromage râpé.Cuire 20 à 25 minutes à 200°C.Manger chaud accompagné d'une salade relevée.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cyllou 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines