Magazine Cuisine

Tartiflette

Par Sucetteviolette @SucetteV

Bonjour, aujourd'hui je vous livre ma recette de tartiflette, c'est tellement bon!

Les pommes de terre qui fondent en bouche avec tout ces petits lardons qui vous appelent!

C'est vraiment trop trop bon, lancez vous! En plus c'est très réconfortant.

Ah oui c'est pour 4personnes!

Tartiflette
  • 250g de lardons fumés
  • 800g de pommes de terre
  • 1oiignon
  • 250g de reblochon
  • 6càs de crème légère
  • 1dl de vin blanc
  • 2càs d'huile d'arachide
  • 1càc de bouquet garni
  • sel poivre
Tartiflette
  1. pelez les pdt, coupez les en rondelles et faites les cuie dans de l'eau bouillant légèrement salée pendant 15min
  2. Coupez l'oignon, écroutez le fromage et coupez le en morceaux
  3. Faites chauffer l'huile dans le wok et faites rissoler les lardons et l'oignon pendant 5min
  4. ajoutez les pdt, le fromage, la crème et le vin blanc. Poursuivez la cuisson a feu modéré pendant 5min, salé poivré épicez et régalez vous!!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sucetteviolette 2012 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines