Magazine Cuisine

Osso bucco de veau

Par Sl88

Source : C'est Papoune qui fait toujours l'osso bucco à la maiso, il refait la recette de sa maman !

Pour 2 personnes : Cuisson : 30min + 10min

Ingrédients : 2 jarrets de veau - 10cl d'huile - 1 oignon - 20cl de vin blanc - farine - sel et poivre - pomme de terre

Préparation :

Fariner la viande et la faire dorer dans l'huile sur toutes ses faces.

Emincer l'oignon et l'ajouter dans la cocotte avec le vin blanc.

Saler et poivrer.

Laisser mijoter le tout pendant 30min à feu doux, éventuellement ajouter si besoin un peu d'eau;

Eplucher les pommes de terre, les couper en 4 selon la grosseur et les mettre dans la cocotte.

Laisser de nouveau mijoter pendant 10min.

Servir bien chaud avec une salade verte.

osso-bucco de veau-1

osso-bucco de veau-3

Que boire avec ? un Chinon rouge

Verdict : un plat très bon que nous faisons assez souvent ... l'osso bucco de veau était vraiment très tendre

Cette recette est sponsorisée par :
- NATURE ET REGIONS pour l'osso bucco de veau

OSSO BUCCO DE VEAU

Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook

https://www.facebook.com/laviedeChoupette

vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog ainsi que mes photos de la faune et de la flore !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte