Magazine Cuisine

Rochers au Boursin

Par Cuisinedebetty

Rochers au Boursin

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 0 minute

Ingrédients

- 2 boites de dés de Boursin aux figues (ou autre saveur)

- 60 de de pistaches décortiquées (correspond à 150 g non décortiquées)

- 60 g de cerneaux de noix

- 60 g de noisettes décortiquées

Préparation

Hacher grossièrement les pistaches, noix et noisettes.

Rouler chaque dé dans la chapelure pistaches - noix - noisettes, appuyer pour que les brisures tiennent bien.

Réserver au frais en attendant de les servir.

Rochers au Boursin

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cuisinedebetty 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines