Magazine Cuisine

Les pates facon crunchy : un plat simple

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

@yaquoidansmonfrigo.com

Un plat idéal pour étudiants, petits budgets, frigo vide, végétariens que cette recette de pâtes à adapteren fonction de ce que vous avez dans votre frigo, vos placards. Des pâtes, du pain, des oignons et quelques herbes avec des épices pour relever le tout et vous allez vous régaler et régaler la famille et les amis. Si vous avez envie de rajouter du jambon cru ou cuit ou des tomates cerises c’est bien aussi.

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

300 g de pâtes

50g de pain rassis

1 c. à soupe d’herbes séchées

2 oignons

Sel, poivre, huile d’olive, épices

REALISATION

Eplucher les oignons, les émincer et faire fondre dans l’huile

Ajouter sel, poivre, épices et laisser cuire doucement

Faire cuire les pâtes al dente

Mixer le pain ou émietter à la main

Egoutter les pâtes et les ajouter aux oignons

Bien mélanger, ajouter le pain, les herbes , bien mélanger

Rectifier l’assaisonnement

Servir à l’assiette


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines