Magazine Cuisine

Tomates farcies a la viande hachée et au raifort

Par Sucetteviolette @SucetteV

Bonjour, aujourd'hui une recette que vous connaissez tous avec un petit plus; elle est assaisonée au raifourt doux d'alsace de mon partenaire raifalsa et alelor

Ca donne un gout a la viande très sympathique, c'est meilleur que juste un peu de viande...

Pour 4personnes;

Tomates farcies a la viande hachée et au raifort

Pour 8 tomates

  • 8 tomates
  • 450g de viande hachée
  • sel pooivre
  • 1grosse càs de raifort doux d'alsace de mon partenaire alélor et raifalsa
  • +-50g de fromage rapé
  • huile d'olive
Tomates farcies a la viande hachée et au raifort

Lavez les tomates, coupez le dessus.

Les creuser puis les retourner.

Mélangez la viande, sel poivre, le fromage et le raifort doux d'alsace

Farcez les tomates, les mettre dans un plat a gratin huilé et enfournez +-40min a 180°

Accompagnez de riz

Tomates farcies a la viande hachée et au raifort

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sucetteviolette 2012 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines