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Spaghettis aux légumes aigres - doux

Par Fimere
SPAGHETTIS AUX LÉGUMES AIGRES - DOUX
Apres les spaghettis au confit d'oignons voici une autre version aussi savoureuse et rapide à réaliser. Des spaghettis à  base  de légumes mijotés, de vinaigre et de sauce soja sucrée un mariage parfait pour rehausserencore il vous est possible de rajouter des crevettes.
SPAGHETTIS AUX LÉGUMES AIGRES - DOUX
Pour 4 personnes
préparation : 40 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients:
1 oignon
2 carottes
1 courgette
1 poivron rouge
1 poivron vert
2 c à soupe d'huile d'olive
2 c à soupe de sauce  soja sucrée
2 c à soupe de vinaigre
1 c à café de sucre
1 c à café de maïzena
400 g de spaghetti
Sel et Poivre
SPAGHETTIS AUX LÉGUMES AIGRES - DOUXPréparation:
Éplucher et émincer l'oignon.
Éplucher les carottes, la courgette et les poivrons.
Les couper en bâtonnets.
Dans un wok, faire chauffer l'huile d'olive,
Faire revenir l'oignon émincé et laisser suer 5 minutes.
Ajouter les bâtonnets de carottes et de poivrons, 5 cl d'eau, mélanger
et poursuivre la cuisson 4 minutes.
SPAGHETTIS AUX LÉGUMES AIGRES - DOUX
Ajouter la courgette et laisser cuire encore 4 minutes.
Mélanger la sauce soja, le vinaigre, le sucre et la maïzena.
Verser le tout sur les légumes et laisser épaissir 1 minute sur feu vif.
Saler et poivrer.
Mettre les pâtes à cuire dans une grande marmite d'eau bouillante salée
en respectant le temps de cuisson indiqué sur l'emballage.
Les égoutter accompagnées de légumes.

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