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Panna cotta aux Carambars

Publié le 04 novembre 2014 par Delphcuisinerpassion
Panna cotta aux Carambars

Merci à Nathalie pour la dégustation et la recette...

Ingrédients:

  • 40 cl de crème liquide
  • 18 Carambars
  • 3 feuilles de gélatine

Préparation:

  1. Faire ramollir les feuilles dans de l'eau froide, pendant ce temps mettre les Carambars avec la crème dans une casserole, remuer.
  2. Quand ils sont fondus laisser porter à ébullition, puis laisser à feu très doux pendant 2 minutes.
  3. Retirer du feu, mettre les feuilles de gélatines essorées puis remuer.
  4. Mettre la préparation dans des ramequins puis laisser reposer au frais environ 4 heures.

Préparation avec thermomix:

  1. Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
  2. Mettre les carambars dans le bol et mixer 30sec/vit4
  3. Ajouter la crème et faire chauffer 4 min/100°C/vit2
  4. A la sonnerie, ajouter les feuilles de gélatines éssorées et mixer 30sec/Vit4.
  5. Mettre la préparation dans des ramequins puis laisser reposer au frais environ 4 heures.
Panna cotta aux Carambars
Panna cotta aux Carambars
Panna cotta aux Carambars
Panna cotta aux Carambars
Panna cotta aux Carambars

PANNA COTTA AUX CARANOUGATS

Ingrédients:

  • 40 cl de crème liquide
  • 18 caranougats
  • 3 feuilles de gélatine

Préparation:

  1. Faire ramollir les feuilles dans de l'eau froide, pendant ce temps mettre les Caranougats avec la crème dans une casserole, remuer.
  2. Quand ils sont fondus laisser porter à ébullition, puis laisser à feu très doux pendant 2 minutes.
  3. Retirer du feu, mettre les feuilles de gélatines essorées puis remuer.
  4. Mettre la préparation dans des ramequins puis laisser reposer au frais environ 4 heures.

Préparation avec thermomix:

  1. Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
  2. Mettre les caranougats dans le bol et mixer 30sec/vit4, vous pouvez garder 1 cuillère à soupe de brisure pour saupoudrer sur vos crèmes avant de servir...(facultatif)
  3. Ajouter la crème et faire chauffer 4 min/100°C/vit2
  4. A la sonnerie, ajouter les feuilles de gélatines éssorées et mixer 30sec/Vit4.
  5. Mettre la préparation dans des ramequins puis laisser reposer au frais environ 4 heures.
Panna cotta aux Carambars
Panna cotta aux Carambars
Panna cotta aux Carambars

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