Magazine Cuisine

Pave de cabillaud en papillote

Par Chrissyv
PAVE DE CABILLAUD EN PAPILLOTE

Une autre recette utilisant la papillote tupperware (ou silicone) au micro onde.
Depuis quelques temps, je ne prépare mes poissons que cette façon.

POUR 1 PERSONNE
166 kcal

1 pavé de cabillaud (surgelé)
1/2 oignon finement émince
50g de crème fraîche épaisse 15 %
1 pointe de jus de citron
1 cc de moutarde
sel et poivre

Mettre l'oignon émince, le poisson (surgelé) et le jus de citron dans la papillote.
Fermer. Cuisson 3 min 750 watts .
Réserver le poisson, ajouter crème et moutarde dans la papillote, mélanger. Remettre le poisson dans la papillote et cuire 1min 750 watts.

A table....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte