* un petit mot aussi pour une amie blogueuse, Babette, qui fait un concours (qui prend fin aujourd'hui) voici sont blog :http://veganamontreal.blogspot.ca
c'est de cette sauce que je pourrais manger 3 ou 4 fois par semaine sans jamais me tanner.
bref, voici ma façon simple de faire une super bonne sauce à SPAG qui se congèle comme tout les autres sauces.
* Si vous magasiner chez Costco a l'occasion regarder sur les tablettes , vous pourriez y trouver la sauce tomate basilic Simply Natural en paquet de 4 pour environ 2,50$ le pots , vraiment pas cher si on calcule qu'un seul pot vaut 4$.
Ingrédients:- 2 pots de sauce tomate basilic de Simply natural -des carottes ( 2 ou 3 )-2 ou 3 branche de céleri-1 brocoli ( petit à moyen)-1 oignon jaune-1 poivron rouge- ciboulette-sel d'ail- une c. à soupe de beurre ( earth balance)Préparation:- Couper tout vos légume en petit morceaux et mettre le tout dans un wok.- Ajouter le beurre et faire cuir à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient translucide.- Ajouter la sauce et les épices au goût.- Laisser cuir à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendre.* vous pouvez ajouter une boite de haricot noir pour avoir plus de protéine.