Magazine Cuisine

sauce a spaghetti

Par Cindyd
 Vous savez surement a quel point j'aime les produit Simply Natural, et bien voici une façon simple de  faire une sauce a spaghetti végétalienne avec une bonne base, parce que des fois on peut avouer quand changeant  exemple,la canne de tomates en dés pour une autre marque  le gout peut être différent.
* un petit mot aussi pour une amie blogueuse, Babette, qui fait un concours (qui prend fin aujourd'hui) voici sont blog :http://veganamontreal.blogspot.ca 
c'est de cette sauce que je pourrais manger 3 ou 4 fois par semaine sans jamais me tanner.
bref, voici ma façon simple de faire une super bonne sauce à SPAG  qui se congèle comme tout les autres sauces. 

* Si vous magasiner chez Costco a l'occasion regarder sur les tablettes , vous pourriez y trouver la sauce tomate basilic Simply Natural en paquet de 4 pour environ 2,50$ le pots , vraiment pas cher si on calcule qu'un seul pot vaut 4$.

sauce a spaghetti


Ingrédients:- 2 pots de sauce tomate basilic de Simply natural -des carottes ( 2 ou 3 )-2 ou 3 branche de céleri-1 brocoli ( petit à moyen)-1 oignon jaune-1 poivron rouge- ciboulette-sel d'ail- une c. à soupe de beurre ( earth balance)Préparation:- Couper tout vos légume en petit morceaux et mettre le tout dans un wok.- Ajouter le beurre et faire cuir à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient translucide.- Ajouter la sauce et les épices au goût.- Laisser cuir à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendre.* vous pouvez ajouter une boite de haricot noir  pour avoir plus de protéine.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindyd 37 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte