Source : mon inspiration du moment ...
Ingrédients :
Marinade: 3 c à s de sauce soja - 1 c à s d'huile d'olive + 2 pour la cuisson- 1 c à c de miel - 1 pointe de couteau de pâte de curry rouge - 1 c à s de vinaigre fleur de sureau
- 1 paquet de mélange légumes pour wok - sel et poivre
- 1 paquet d'aiguillettes de canard
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Préparation :
Préparer une marinade avec tous les ingrédients ci-dessus .
Y faire mariner les aiguillettes pendant 1h en les retournant une fois.
Dans votre wok, verser 2 c à s d'huile d'olive et y faire sauter les légumes pendant 5 min à feu vif.
Les retirer et les garder au chaud. Saler, poivrer très légèrement.
Verser alors les aiguillettes de canard, garder la marinade, et les faire sauter également à feu vif pendant 3 minutes.
Ajouter ensuite la marinade, laisser un peu réduire et y ajouter les légumes.
Mélanger et server de suite.
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Que boire avec ?
Verdict : Un bon wok avec une viande très tendre !
Cette recette est sponsorisée par :
- LA CROISEE DES TERROIRS pour les aiguillettes de canaRD
- TRAMIER pour l'huile d'olive aux pépins de raisins
- AYAM pour la pâte de curry rouge
- THIERCELIN pour le vinaigre fleur de sureau
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