Magazine Cuisine

Pizza Cheddar, chévre et camembert

Par Kederecettes

Ce soir une bonne recette de pizza qui s'annonce les amies! Comme vous devez le savoir on ADORE çà..... et à toutes le sauces!

_ 175g de farine

_ 1 sachet de levure boulangére

_ 5cl d'eau

_ 5cl de lait

_1 càs d'huile d'olive

_ 1pincée de sel

_ 1 petite càc de sucre

Mélangez la leuvre, le sucre et le lait tiédi et laissez 10min dans votre cuve de robot.

Mettre votre robot à vitesse 1, crochet,  ajoutez la farine, le sel, l'huile d'olive, l'eau tout en remuant, jusqu'à obtention d'une boule de pâte lisse non collante et souple. Couvrir.

Laissez poussez 1h! Dégazez....

Etalez votre pâte en forme de disque.... du mieux que l'on peut..... sur un plan de travail fariné, mettre sur une plaque et garnir!

Mettre du coulis de tomate, un mélange de mozza, gruyé puis placez des tranches de cheddar. Disposez des rondelles de chévres et des tranches de camembert!

Mettre au four préchauffé à 220°C et cuire 20-25 min.

Bon ap!! ;)

Pizza Cheddar, chévre et camembert

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines