Magazine Cuisine

Quiche au surimi courgette mozzarella

Publié le 08 novembre 2014 par Louloucuisine

coucou tout le monde !!

Vous allez bien ?

Vous savez comme j’aime les tartes salées, les quiches alors aujourd’hui je vous en propose encore une !!

Avec les fonds de frigo on fait parfois des plats très savoureux si si !! :)

DSCF9183

Il vous faudra :

  • 1 pâte à tarte brisée ou feuilletée maison ou du commerce (pour moi du commerce)

  • 1 belle courgette râpée

  • une dizaine de bâtonnets de surimi coupés en petits morceaux

  • 1 boule de mozzarella coupée en petits morceaux

  • 200 ml de crème liquide (pour moi à 5%)

  • œufs

  • 1 càc de curry en poudre

  • sel, poivre

DSCF9186

Foncez votre moule à tarte avec la pâte.

Dans récipient mélangez les autres ingrédients et versez sur le fond de tarte.

Cuire au four préchauffé à 200° environ 30 mn (tout dépend du four).

Dégustez avec une bonne salade :)

Verdict : 

j’ai adoré ! normal j’aime les quiches !!

eh vous ça vous fait envie ?


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Louloucuisine 21563 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines