Magazine Cuisine

escalope aux champignons

Par Cece07170
Escalope de dinde : 6 escalope aux champignons - Champignons de Paris : 500 g -fromage blanc 2CS - Sel, poivre : -       
 

 

 

Préparation

Nettoyez les champignons et émincez-les. escalope aux champignonsFaites sauter les champignons à feu vif. Salez et poivrez, Réservez-les et  ajoutez le fromage blanc. Faites griller dans une poêle, posez les escalopes de dinde et faites-les dorer à feu vif des deux cotés.
Baissez le feu et prolongez la cuisson 15 min en retournant régulièrement les escalopes.
Répartissez les champignons dans les assiettes, ajoutez les escalopes, servez aussitôt !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cece07170 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines