Magazine Cuisine

On mange quoi demain ? Sablés bretons

Par Bonnesrecettesdejoelle

Une recette Tup très sympathique, délicieuse et vite faite !

SABLES BRETONS

Temps de cuisson : 17 mn à 180° (TH. 6)

Quantité pour 6 sablés

Sablés breton

150 G de farine

2 ml de levure

100 G de sucre

1 ml de sel

120 G de beurre à température ambiante

3 jaunes d’œufs

Sablés breton 1

 

 

 

 

 

. Mélangez les jaunes d’œufs avec le beurre coupé en petits dés ...

 

Sablés breton 2

 

 

 

 

 

 

 

...puis malaxez du bout des doigts

 

Sablés breton 3

 

 

 

 

 

 

 

. Ajoutez la farine, la levure, le sucre et le sel

. Bien mélanger afin d’obtenir une pâte homogène

 

Sablés breton 4

 

 

 

 

 

 

. Répartissez la pâte des les empreintes grandes tartelettes et faites cuire dans le four préchauffé 17 mn à 180° (TH. 6)

 

Sablés breton 5

 

 

 

 

 

A refaire !!!

Bon appétit et à bientôt


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte