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On mange quoi demain ? Saumon à la crème et tagliatelles

Par Bonnesrecettesdejoelle

Une excellente recette que j’ai imaginée et concoctée … mes moules étaient prêtes et mises au congélateur et j’avais du saumon !

SAUMON A LA CREME ET TAGLIATELLES

Quantité pour 3 personnes

Saumon à la crème et tagliatelles

3 pavés de saumon

Tagliatelles fraiches

Moules à la crème

Moules à la crème (voici ma recette pour 1 kg de moules)

Faites comme moi, achetez-en en plus et congelez le reste …. Quelquefois je les mets en entrée dans une coquille St-Jacques ….

1 kg de moules

1 oignon

Beurre – persil – poivre

1 cuillère à soupe de farine

25 cl de vin blanc sec

1 petit pot de crème fraiche

. Epluchez l’oignon, l’émincez et le faire revenir dans du beurre.

 

Saumon à la crème et tagliatelles 1

 

 

. Lorsqu’il est bien doré ajoutez les moules lavées et nettoyées, la farine, le vin blanc, le poivre, le persil ciselé et laissez cuire doucement. Mettre un couvercle

. 10 mn avant de servir ajoutez la crème fraiche et mélangez bien.

Avant de congeler, décortiquez les moules.

 

 

Saumon à la crème

 

Saumon à la crème et tagliatelles 2

 

 

 

. Faire pocher le saumon 5 mn, l’ajoutez dans la casserole avec les moules et laissez chauffer doucement.

. Pendant ce temps faire cuire les tagliatelles fraiches 3 mn dans une grande quantité d’eau bouillante salée

Saumon à la crème et tagliatelles 3

 

 

 

 

 

Présentez selon vos envies …

Bon appétit et à bientôt


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