Magazine Cuisine

Oeuf cocotte

Par Leshobbiesdeciliaetshawna @Cilia_Shawna

Bonjour à tous

Si vous ne le savais pas encore, je n'ai malheureusement pas pu faire ma recette light cette semaine.. J'en suis désolée.

Ca faisait un moment que je n'avais pas fait des oeufs cocottes donc voilà une nouvelle recette :D

Oeuf cocotte
Oeuf cocotte
Oeuf cocotte

Ingrédients (pour une personne) :
1 oeuf - la moité d'une knaki - 2 c.à.s de crème fraîche - 4/5 lardons  - une tranche de roquefort - gruyère râpé - Du pain de mie toasté.
Préparation : 
Faire préchauffer le four à 240°C (th 8). Couper en rondelle la moitié de la knacki et le roquefort. Déposez la crème fraîche au fond du ramequin, ensuite les rondelles de knacki, les lardons et le roquefort. Cassez un oeuf dans chaque ramequin et saupoudrer de gruyère. Enfourner pendant 10 à 15 minutes. A déguster chaud. 

Cilia

Ma page, montwitteret mon instagram :)


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Leshobbiesdeciliaetshawna 534 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines