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Moules de bouchots au curry

Par Kederecettes

Hummm des bones moules..... on aime çà à la maison.... pas besoin d'attendre d'être au bord de mer pour en manger! On les manges à toutes les sauces: créme, roquefort, nature ou comme ce soir au curry. Je confirme que c'est extra.... avec un petit goût subtil sans être trop "curry". Tout est dans le dosage de l'épice et aussi pour le goût de chacun.

_ Des moules de bouchots (3 à 4 litre pour moi car j'avais des invités)

_ 1 grand pot + 1/2 de créme fraiche épaisse

_ 4 échalottes

_ 1 petite poignée de persil frais ciselé

_ 1 gros oignon

_ un peu d'huile d'olive

_ 2 bonne càc de curry en poudre

Rincez vos moule dans un peu d'eau salé ( moules prélavées).

Dans un grand fait-tout, faites revenir avec l'huile d'olive les échalottes et l'oignon puis mettre votre persil ciselé. Ajoutez vos moules, remumez et laissez cuire à feu doux tout en remuant de temps en temps jusqu'à ce que celles ci soient ouverte. 

Pendant ce temps, faites chauffez la créme et ajoutez le curry avec un peu de sel remuez et réservez.

Mettre vos moule dans un grand plat de présentation ou grande assiéte (assiéte à couscous pour moi), récupérez un peu de jus de moules dans votre fait tout et le versez dans votre creme, mélangez et versez celle ci sur vos moules et mangez aussitôt!

Décorez de persil frais ciselé!

Bon ap!! ;)

Moules de bouchots au curry

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