Magazine Cuisine

Spaghettis au parmesan et aux trompettes des morts

Par Sucetteviolette @SucetteV

Bonjour! Je vous livre une petite recette toute simple.

En partenarait avec SUPERSEC et avec Alélor et Raifalsa

Les pâtes sont vraiiment simples et c'est trop bon!!

Dommage que je n'avais que 15g de trompettes des morts :)

Spaghettis au parmesan et aux trompettes des morts

Pour 4personnes

  • 400g de spaghettis+-
  • +-35cl de crème entière
  • + de 15g de trompettes des morts sèches SUPERSEC
  • 1càc de raifort doux d'alsace alélor et raifalsa
  • 2gousses d'ail
  • 100g de parmesan rapé
  • 1cube de bouillon
  • 20g de beurre
Spaghettis au parmesan et aux trompettes des morts
  1. Rincez les trompettes et faites les tremper 15-25min dans de l'eau tiède
  2. Faites bouillir de l'eau, y faire cuire les pâtes avec le cube de bouillon
  3. Faites revenir les gousses d'ail (émincées) avec les trompettes et le beur pendant +-5min
  4. Ajoutez de l'eau, laissez 5-10min
  5. Retirez l'eau si il en reste et ajoutez la crème, faites y fondre le parmesan et ajoutez le raifort
  6. Mélangez la suace aux pâtes et régalez vous
Spaghettis au parmesan et aux trompettes des morts
Spaghettis au parmesan et aux trompettes des morts

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sucetteviolette 2012 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines