Le soleil n'est plus là alors on l'invite dans notre assiette...La petite pizza du dimanche soir....
Ingrédient:
- 1 pâte à pizza
- 100 g de chorizo
- 150 g de mozarella
- 50 g d'Emmenthal râpé
- 1 échalote
- 1/2 poivron vert
- 1 boîte de chair de tomate cuisiné aux herbes de provence
Préparation:
- Préchauffer votre four à 200°c
- Abaisser votre pâte en forme de disque sur votre moule à pizza. Poser un bol au centre pour ne pas dépasser.
- Etaler la chair de tomates, puis déposer des lamelles de mozarella.
- Laver et éplucher votre poivron, le couper en petits dés, éplucher et émincer votre échalote.
- Parsemer le poivron et l'échalote sur votre pâte.
- Retirer la peau de votre chorizo et couper de fines lamelles, les ajouter à la pizza.
- Mettre de l'Emmenthal râpé, poivrer.
- Enlever le bol et couper le centre en étoile, , rabattre les pointes sur la garniture.
- Enfourner pour 25 minutes, vérifier si votre pâte est bien cuite, si non remettre quelques minutes..
A déguster avec une bonne salade.
Cliquer sur les photos pour le voir en plus gros.