Magazine Cuisine

Macarons au caramel au beurre salé

Par Cookies10

Coucou

Je sais que je vous ai déjà postée une recette de macarons hier mais c'est tellement bon ^^

Macarons au caramel au beurre salé

Ingrédients :

Coques a macarons (Vous trouverez une recette à la meringue française ici et une à la meringue italienne ici)

Caramel au beurre salé (recette ici)

Macarons au caramel au beurre salé

Préparation :

Préparez le caramel au beurre salé si possible la veille ou sinon laissez le le plus longtemps possible au frigo avant de garnir les macarons, le caramel doit être épais et plus il reste au frigo plus il le devient.

Préparez les coques de macarons comme indiqué dans la recette de votre choix (celle ci ou celle la), pour faire les macarons que vous voyez sur ces photos j'ai réalisée celle a la meringue italienne

Laissez refroidir les coques puis garnissez les de caramel au beurre salé.

Vous pouvez les déguster mais après une nuit au frigo ils seront bien meilleurs ^^

Macarons au caramel au beurre salé

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cookies10 2454 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines