Magazine Cuisine

Pâtes au saumon fumé

Par Snoopy1989

Pour 1 personne

Ingrédients:

- 50g de pâtes coquillage

- 1 grosse tranche de saumon fumé

- 50ml de crème allégée

- Quelques zestes de citron

- 1 cac de moutarde de Dijon

- Ciboulette hachée

- Sel, poivre

1) Couper le saumon en lanières. Ajouter la crème, la moutarde, les zestes de citron, du sel et du poivre

2) Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet. Les égoutter puis les remettre dans la casserole. Ajouter le mélange saumon-crème. Chauffer 1 minute

3) Parsemer de ciboulette hachée au moment de servir


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Snoopy1989 506 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte