Magazine Cuisine

Parmentier de chou fleur au cabillaud

Par Moum007

   Alors voilà 5 minutes que je suis devant ma page mon écran blanc à chercher comment vous introduire ce parmentier. C'est la première fois que je sèche comme ça, pourtant il était délicieux ce parmentier, alors qu'est-ce que je pourrais vous dire de plus... Et bien rien, il y a des plats comme ça qui ne s'explique pas : j'avais de chou-fleur au frigo, du poisson au congelo et j'ai eu cette idée toute simple alors trève de bla-bla, voici la recette:

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 400g de chou-fleur
  • 2 grosses pommes de terre
  • 200g de cabillaud
  • 200g de crevettes
  • 3 échalotes
  • 5cl de vin blanc
  • 5cl de lait
  • 20g de beurre
  • des tomates séchées
  • chapelure
  • sel, poivre

Marche à suivre:

   Faire cuire les pommes de terre et le chou-fleur dans l'eau bouillante salée, puis les réduire en purée avec le lait, le beurre, le sel et le poivre.

   Emincer les échalotes et les faire suer dans une poêle, ajouter ensuite le poisson et les crevettes. Arroser avec le vin blanc et laisser cuire une dizaine de minutes. Assaisonner, ajouter les tomates séchées et verser dans un plat à gratin. Recouvrir de purée puis parsemer de chapelure.

   Enfourner 15 minutes à 200°C.

Bon appétit!

par


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Parmentier de Jambon et Poireaux

    Parmentier Jambon Poireaux

    Bonjour, Voici un délicieux parmentier de jambon et de poireaux qui change de l'ordinaire et qui nous a tous séduit (réalisé fin mai). Je vous avoue que ce peti... Lire la suite

    Par  Chrystel56
    CUISINE, RECETTES
  • Recette Parmentier de canard thermomix

    Recette Parmentier canard thermomix

    Recette Parmentier de canard thermomix Ingrédients – 3 cuisses de confit de canard soit 700 g dégraissé – 1 dl de vinaigre blanc – 3 belles échalotes – ... Lire la suite

    Par  Recette247
    CUISINE, RECETTES
  • Parmentier de petits salés en colombo

    Parmentier petits salés colombo

    C'est un hommage à nos chères mamans que je vous propose là. Un parmentier 100% créole qui reprend tous les codes des bons petits plats qu'elles nous préparent... Lire la suite

    Par  Prisca
    CUISINE
  • Parmentier tomatee au thon

    Parmentier tomatee thon

    Ce fut notre dejeuner....nous nous sommes regalés....et c'est tres rassasiant POUR 4 PERSONNES info ww = 9 PP/pers La part est tres grosse, on pourrait donc... Lire la suite

    Par  Chrissyv
    CUISINE, CUISINE MINCEUR
  • Aujourd’hui, j’ai testé –cabillaud poché, fenouil et concombre

    Aujourd’hui, j’ai testé –cabillaud poché, fenouil concombre

    Lors de notre traditionnelle balade dominicale au marché, ce matin Monsieur et moi sommes tombés sur un très beau dos de cabillaud. Lire la suite

    Par  Ajdjaiteste
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ, HUMEUR, SANTÉ
  • Moules au chorizo à griller

    Moules chorizo griller

    Bonjour à toutes et tous, Avec cette chaleur écrasante (on ne va pas s'en plaindre), je cuisine très très peu donc aujourd'hui je vous remonte une recette... Lire la suite

    Par  Verocooking
    CUISINE, RECETTES
  • Retour...

    Retour...

    Huit mois sans publier...Je n'étais pas loin de clôturer mon blog...Mais tout bien réfléchi, c'est avant tout le journal de mon jardin et le printemps n'étant... Lire la suite

    Il y a 5 heures, 2 minutes par   Louli
    BRICO, JARDIN

A propos de l’auteur


Moum007 941 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines