Magazine Cuisine

Le Piémont à Paris – Dîner Mets & Vins d’exception

Par Gourmets&co

Le chef Alberto Penati présentera un menu totalement transalpin dont un Risotto au Barolo Bussia di Parusso, des Capelletti en consommé de coq à la truffe blanche d’Alba, etc. Le tout dans le nouveau décor de table italienne de charme, revu par le Vénitien Pier Silli, décorateur du Carpaccio au Royal Monceau.

Que du beau monde et des belles choses à déguster et à découvrir.

10359094 707575995972689 7538265176534706174 o1 380x285
Restaurant Penati al Baretto
9, rue Balzac
75008 Paris
Tél : 01 42 99 80 00
www.penatialbaretto.eu
Réservation indispensable
Jeudi 13 novembre 2014
À partir de 19h15
Menu mets & vins : 135 € par personne
10373123 796599540403667 8132255989924969026 o


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Gourmets&co 38925 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines